Granola

Granola

Ingrédients

300 g de flocons d’avoine

150 g de quinoa soufflé

100 g de noix hachées, nous utilisons un mélange de noix de pécan, d’amandes et de noisettes

120 ml de Kidibul Pomme

80 g de miel liquide

 

Recette

Mélange tous les ingrédients dans un grand bol.

 

Étale le granola sur une plaque à pâtisserie recouverte d’un papier cuisson. Fais attention à ce que ton granola soit bien éparpillé pour qu'il puisse cuire partout de la même façon.

 

Fais cuire pendant 20 à 25 minutes dans un four préchauffé à 185°C. Mélange à nouveau le tout à la moitié du temps de cuisson.

 

Une fois que le granola est devenu brun doré, c’est prêt ! Retire-le du four et laisse-le refroidir complètement.

 

#Kidibul

#Kidibul

N'hésite pas à poster des photos de ta préparation sur instagram en utilisant le hashtag #kidibul

Voir d'autres recettes